Интерьерная фотосъемка бара «Морской»

Интерьерная съемка часто проходит в местах с плохой, то есть слабой освещенностью. В первую очередь это относится к развлекательным объектам: ресторанам, клубам и другим подобным заведениям. Со светом там все хорошо, он комфортный, но, по мнению заказчиков фотосъемки, его недостаточно для фотографии. И поэтому к фотографу выдвигается требование провести съемку с дополнительным световым оборудованием. Это, конечно, заблуждение, везти на съемку такое оборудование не нужно, и сейчас я покажу и расскажу, как проводится профессиональная фотосъемка такого объекта на примере бара «Морской».

Интерьерная фотосъемка: бар "Морской"

Читать далее

Интерьерная съемка детской, или Отзыв о камере Nikon D750

На днях я провел интерьерную съемку детской мебели по заказу фабрики «Галерея мебели». Фотосъемка проводилась на территории клиента фабрики, а точнее — в детской комнате жилой квартиры. Лично для меня съемка была интересна тем, что я мог протестировать в живой работе свою новую камеру, Nikon D750. Все снималось только на нее, и сейчас я поделюсь своими впечатлениями.

Интерьерная съемка: детская мебель, стол

Читать далее

Фотосъемка квартиры после ремонта

Интерьерная съемка жилой недвижимости бывает разной, и часто производится не только для портфолио дизайнеров, но и по заказу строителей, делавших ремонт квартиры. Вот пример такой съемки.

Интерьерная фотосъемка после ремонта: гостиная

Читать далее

Фотосъемка квартиры в Химках

Показываю некоторые фотографии, сделанные во время недавней фотосъемки квартиры в подмосковных Химках. Дизайн интерьера разработан студией «Н-Куб». Всего заказчик отобрал чуть более 40 фото, съемка заняла несколько часов.

Интерьер квартиры: кухня

Читать далее

Интерьер кинотеатра «Москва»

Интерьерная съемка кинотеатра «Москва». В мою задачу входила съемка зрительных залов и нескольких точек в других местах кинотеатра.

Зрительный зал с диванами

Читать далее

Интерьерная съемка магазина «Домаркет»

Недавно мне довелось провести интерьерную съемку магазина «Домаркет». Его направление — посуда и сопутствующие товары для дома.

Интерьер магазина с посудой

Читать далее

Фотосъемка клиники Nova Clinic

Еще одна московская клиника от Nova Clinic. В основном съемка была интерьерная, плюс немного экстерьера и постановочных фото со специалистами лаборатории.

Интерьер клиники

Читать далее

Фотосъемка школы танцев «Касабланка»

Интерьерная съемка школы танцев «Касабланка» в Москве. Фотосессия была долгой, нужно было сделать не менее 40 хороших фотографий. К тому же требовались фото с дневным освещением и ночным, так как из окон танцевальных залов открывались прекрасные виды на центр города.

Школа танцев "Касабланка"

Читать далее

Интерьер загородного дома

Недавно я ездил делать интерьерную съемку загородного дома в Тульской области. Этот интерьер создала дизайнер Наталья Казанова. Здесь я покажу несколько фото из проведенной фотосессии и, как обычно, коротко опишу некоторые особенности фотосъемки.

Интерьер дома: спальня

Читать далее

Фотосъемка студии Body & Mind

На днях я провел интерьерную съемку студии фитнеса «Body & Mind» в подмосковной Жуковке. Здесь показаны несколько фотографий из этой фотосессии. Помимо фото в посте есть текст, в первую очередь ориентированный на заказчиков фотосъемки.

Интерьер студии фитнеса: ресепшн

Читать далее

Интерьер салона красоты My’nicure

Интерьерная съемка салона красоты My’nicure. Сама фотосъемка была не сложной, но обработка фотографий требовала нестандартных решений.

Интерьер салона

Читать далее

Интерьер квартиры на Мичуринском проспекте

На днях мне довелось провести фотосъемку интерьера четырехкомнатной квартиры. В его дизайне совмещаются элементы классического и современного стилей. Немного расскажу об этой работе.

Интерьер квартиры, гостиная, лампа

Читать далее

Интерьерная съемка квартиры в ЖК «Кутузовская Ривьера»

Недавно я провел интерьерную съемку квартиры в московском жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Элитная недвижимость снимается так же, как и обычная, но есть своя особенность. В таких квартирах больше интересных, дизайнерских деталей интерьера, больше помещений и большего размера комнаты. Поэтому необходимо делать больше фотографий и потратить больше времени на саму фотосъемку и последующую обработку фото.

Интерьерная фотосъемка: гостиная

Читать далее